Prenetix

Это современный вид диагностики хромосомных патологий плода, который проводится по крови беременной женщины. Исследование позволяет точно и безопасно выявить риски развития генетических аномалий уже с 10-ти недель беременности.

Неинвазивное пренатальное исследование Prenetix выявляет риски развития наиболее распространенных хромосомных аномалий с точностью 99,9%:

синдром Дауна;

синдром Эдвардса;

синдром Патау;

синдром Клайнфельтера;

синдром Шерешевского-Тернера;

увеличение числа Х-хромосом у девочек и Y-хромосом у мальчиков;

при одноплодной и двуплодной беременности возможно определение пола на раннем сроке.

Результаты теста Prenetix понятны и просты в интерпретации – оценка риска дается в процентах. Риск рассчитывается индивидуально по каждой патологии с учетом срока беременности, возраста матери, доли плодной внеклеточной ДНК и типа беременности



Показания к применению

повышенный риск хромосомной патологии по результатам УЗИ или биохимического скрининга;

возраст матери > 35 лет;

возраст отца > 42 лет;

всем беременным по желанию.

Для диагностики достаточно сдать 20 мл крови из вены, точно так же, как при общем биохимическом анализе. Затем в лаборатории проводится исследование ДНК ребенка, по результатам которого будет определена вероятность хромосомного нарушения у плода. Благодаря высокой точности метода, вероятность, что после Prenetix потребуются дальнейшие испытания, такие как амниоцентез, минимальна. Время исполнения теста – 12 рабочих дней. Тест полностью безопасен как для матери, так и ребенка.



Пройти пренатальное исследование Prenetix можно в наших медицинских офисах.

Подробности можно узнать по телефону единой справочной 8(800)222-03-88

Здоровья Вам и Вашим детям!



К списку новостей