Пищевые аллергены

6898F84

Киви (f84) IgE, ImmunoCAP (англ. Kiwi, лат. Actinidia deliciosa (f84) IgE, ImmunoCAP)

  • Стоимость: 850 ₽
  • Стоимость взятия: 160 ₽
  • Срок (дни): до 9
  • Итого: 1 010 ₽
8 (800) 222-03-88
Описание

Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам киви. Аллергические реакции на киви у сенсибилизированных лиц чаще проявляются в виде локализованного синдрома оральной аллергии (зуд рта, языка, глотки, глаз, ушей, отек губ, языка и глотки) или крапивницы. Возможны также и желудочно-кишечные симптомы, астма, ангиотек, аллергический контактный дерматит, атопический дерматит, контактная крапивница. Идентифицирован ряд аллергенов киви, некоторые из них вовлечены в перекрестные реакции с другими аллергенами растительного происхождения, другие связаны с моносенсибилизацией. Известна связь аллергиина киви с поллинозом (аллергией на пыльцу березы и некоторых трав) и аллергией на латекс. Изолированная аллергия к киви может быть более тяжелой. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: < 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information

Подготовка

Информация отсутствует

Биоматериал

Информация отсутствует

Результаты

Информация отсутствует

Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам киви. Аллергические реакции на киви у сенсибилизированных лиц чаще проявляются в виде локализованного синдрома оральной аллергии (зуд рта, языка, глотки, глаз, ушей, отек губ, языка и глотки) или крапивницы. Возможны также и желудочно-кишечные симптомы, астма, ангиотек, аллергический контактный дерматит, атопический дерматит, контактная крапивница. Идентифицирован ряд аллергенов киви, некоторые из них вовлечены в перекрестные реакции с другими аллергенами растительного происхождения, другие связаны с моносенсибилизацией. Известна связь аллергиина киви с поллинозом (аллергией на пыльцу березы и некоторых трав) и аллергией на латекс. Изолированная аллергия к киви может быть более тяжелой. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: < 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Информация отсутствует

Информация отсутствует

Информация отсутствует