Пищевые аллергены

6902F23

Краб (f23) IgE, ImmunoCAP (англ. Crab, лат. Chionoеcetes spp. (f23), IgE, ImmunoCAP)

  • Стоимость: 745 ₽
  • Срок (дни): до 5
  • Итого: 745 ₽
8 (800) 222-03-88
Описание

Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам краба. Крабовое мясо относят к потенциально сильным пищевым аллергенам, которые могут вызывать у сенсибилизированных лиц тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию. Воздействие аллергенов возможно и в производственных условиях у работников, связанных с обработкой морепродуктов, при вдыхании пыли, содержащей компоненты крабов, или контакте с водой, в которой происходит приготовление продукта. Возможна кросс-реактивность аллергенов крабов, раков, креветок, омаров. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information

Подготовка

Информация отсутствует

Биоматериал

Информация отсутствует

Результаты

Информация отсутствует

Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам краба. Крабовое мясо относят к потенциально сильным пищевым аллергенам, которые могут вызывать у сенсибилизированных лиц тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию. Воздействие аллергенов возможно и в производственных условиях у работников, связанных с обработкой морепродуктов, при вдыхании пыли, содержащей компоненты крабов, или контакте с водой, в которой происходит приготовление продукта. Возможна кросс-реактивность аллергенов крабов, раков, креветок, омаров. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Информация отсутствует

Информация отсутствует

Информация отсутствует