Пищевые аллергены

6904F55

Просо посевное (пшено) (f55) IgE, ImmunoCAP (англ. Millet, лат. Panicum miliaceum (f55) IgE, ImmunoCAP)

  • Стоимость: 745 ₽
  • Срок (дни): до 5
  • Итого: 745 ₽
8 (800) 222-03-88
Описание

Исследование нацелено на выявление сенсибилизации к аллергенам проса (пшена). Пшено - крупа, получаемая из проса после его очистки. Возможны аллергические реакции на пшено у сенсибилизированных лиц после употребления его в пищу или вдыхания пыли от семян проса у лиц, содержащих птиц и использующих просо в качестве корма. Документированы реакции в виде астмы и анафилаксии. Аллергены проса точно не охарактеризованы. Клинически значимой кросс-реактивности проса с ячменем, кукурузой, овсом, пшеницей или пыльцой трав в соответствующих исследованиях не выявлено. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: < 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information

Подготовка

Информация отсутствует

Биоматериал

Информация отсутствует

Результаты

Информация отсутствует

Исследование нацелено на выявление сенсибилизации к аллергенам проса (пшена). Пшено - крупа, получаемая из проса после его очистки. Возможны аллергические реакции на пшено у сенсибилизированных лиц после употребления его в пищу или вдыхания пыли от семян проса у лиц, содержащих птиц и использующих просо в качестве корма. Документированы реакции в виде астмы и анафилаксии. Аллергены проса точно не охарактеризованы. Клинически значимой кросс-реактивности проса с ячменем, кукурузой, овсом, пшеницей или пыльцой трав в соответствующих исследованиях не выявлено. Единицы измерения: kU/l. Пределы обнаружения: 0,1-100 kU/l. Референсные значения: < 0,35 kU/l. Интерпретация результатов Повышение уровня Результат выше указанного порога подтверждает наличие аллергической сенсибилизации к данному аллергену, более высокие значения указывают на уровень сенсибилизации. Диагноз аллергии устанавливают на основании клинических симптомов, с учетом анамнеза и результатов обследования. Ложноположительный результат вследствие очень высокого уровня общего IgE. Понижение уровня Отсутствие сенсибилизации к данному аллергену. Аллергология и иммунология. Национальное руководство (ред. Хаитова Р.М., Ильиной Н.И.). - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2013:640. Мачарадзе Д.Ш. Пищевая аллергия у детей и взрослых: клиника, диагностика и лечение. - М.: Изд. «ГЭОТАР-Медиа». 2018:392. Материалы фирмы-производителя реагентов. http://www.phadia.com/en/Products/Allergy-testing-products/ImmunoCAP-Allergen-Information
Информация отсутствует

Информация отсутствует

Информация отсутствует