Смеси пищевых аллергенов, IgE

6073АБ

Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE (Mixed food allergen (fm22) (Swiss cheese, Cheddar cheese, cheese with mold, Edam cheese, Gouda cheese), IgE)

  • Стоимость: 1 140 ₽
  • Стоимость взятия: 160 ₽
  • Срок (дни): до 3
  • Итого: 1 300 ₽
8 (800) 222-03-88
Описание

Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Выдается общий ответ по смеси. С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.

Подготовка

Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).

Биоматериал

Информация отсутствует

Результаты

Единицы измерения: МЕ/мл (международная единица на миллилитр).¶Единицы измерения специфических IgE – МЕ/мл, применяемые в тест-системах данного производителя реагентов (ООО «Компания Алкор Био») соответствуют единицам кЕ/л (KU/L).¶Референсные значения: ≤ 0,35 МЕ/мл.¶

Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Выдается общий ответ по смеси. С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам сыров: Швейцарский, Чедер, с плесенью, Эдам, Гауда. Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm22) сыр Швейцарский, сыр Чедер, cыр с плесенью, сыр Эдам, сыр Гауда), IgE» Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).

Информация отсутствует

Единицы измерения: МЕ/мл (международная единица на миллилитр).¶Единицы измерения специфических IgE – МЕ/мл, применяемые в тест-системах данного производителя реагентов (ООО «Компания Алкор Био») соответствуют единицам кЕ/л (KU/L).¶Референсные значения: ≤ 0,35 МЕ/мл.¶