Краткое описание исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам лесного ореха, бразильского ореха, миндаля, кокоса, грецкого ореха. Выдается общий ответ по смеси.
С какой целью применяется исследование «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
Тест используют при наличии аллергоподобных симптомов в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия аллергической сенсибилизации к аллергенам лесного ореха, бразильского ореха, миндаля, кокоса, грецкого ореха.
Что может повлиять на результат исследования «Смесь пищевых аллергенов (fm6) (лесной орех, бразильский орех, миндаль, кокос, грецкий орех), IgE»
Нарушение правил подготовки к исследованию может повлиять на результат теста.
Предпочтительно выдержать 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат. Исследование нежелательно проводить на фоне применения препаратов глюкокортикоидных гормонов (следует проконсультироваться с лечащим аллергологом по поводу целесообразности проведения исследования или условий отмены соответствующего препарата).
Единицы измерения: МЕ/мл (международная единица на миллилитр).¶Единицы измерения специфических IgE – МЕ/мл, применяемые в тест-системах данного производителя реагентов (ООО «Компания Алкор Био») соответствуют единицам кЕ/л (KU/L).¶Референсные значения: ≤ 0,35 МЕ/мл.¶